конкурс на лучшую историю о своей Жизни в своём Доме

Объявляется конкурс на лучшую историю о своей Жизни в своём Доме (это может быть частный дом, квартира, гостевой дом, офис и другое).

Форма: написанная история, видео, аудио-запись. Плагиат не принимается.

Отправлять работы на почту info@dommylife.ru

Примеры рассказов:

 - текст Мечты сбываются

 - видео Маруся Светлова - Сотвори себе поддержку



Приз - публикация истории на сайте dommylife.ru и бесплатный баннер на нашем сайте на 2 месяца.


Условия конкурса:

К участию принимаются ранее не опубликованные (в том числе в Интернет) рассказы на русском языке, объёмом от 2 тысяч знаков без пробелов, плагиат не принимается.

Рассказы, принятые на конкурс, публикуются на сайте. Вы можете их прочитать и поучаствовать в обсуждении любого рассказа. Интересны истории, которые происходили с Вами или Вашими родственниками, друзьями, знакомыми. В рассказе необходимо описать события, значимые для человека; как может складываться его жизнь; как судьба может играть с человеком и показывать многочисленные варианты для выбора. В рассказе важен человек, как «историк» и как «путешественник», повидавший многое на просторах своей жизни и описавший:

- что с ним происходило и как был вовлечён в эти события;

- какой выбор и почему он сделал;

- какие принимал решения в конкретных ситуациях и что явилось побудительной причиной;

- что затронуло его душу, было ценно для него;

- какие были переживания и эмоции;

- какой вывод можно сделать, какие уроки извлечь.

Рассказ будет интересным, если автор опишет свои переживания, какое значение и какое воздействие оказала на его жизнь описанная история, как он сам поступил бы в данной ситуации и какие решения принял бы.

Ваши истории о своей Жизни в своем Доме очень важны. Они могут быть хорошим примером для тех людей, которые именно сейчас стоят перед выбором.

Пользователи сайта, когда знакомятся с историей другого человека, как бы примеряют ситуацию на себя: что я сделал бы в подобной ситуации? Как другой с этим обошелся? Почему он принял именно такое решение, а не другое? Что его к этому подтолкнуло?

Искренние истории всегда вдохновляют!


Предложения принимаются до 31.12.2016 года